首页 > 融媒体 > 营商环境 > 案例

办事不求人: 成都高新区倡导七条“工作价值观”

作者:本报记者 龚友国 +关注作者 来源:鸭脖娱乐报 2019-04-02 14:26 标签:
成都市把2019年确立为“国际化营商环境建设年”,打造国际化营商环境先进城市,努力建设与城市用布规模国际排名相称的营商环境和市场化水平。

  成都市把2019年确立为“国际化营商环境建设年”,打造国际化营商环境先进城市,努力建设与城市用布规模国际排名相称的营商环境和市场化水平。
  3月29日,《鸭脖娱乐报》记者从成都高新区获悉,该区发布“服务至上、追求卓越、专业化思维、创新担当、行动胜于一切、简单正直、团结协作”七条“工作价值观”,以观念优化、文化建设来推动一流国际化营商环境建设,加快建设国家高质量发展示范区和世界一流高科技园区。
  将服务放在首位,让企业和群众办事不求人。“鸭脖娱乐公司有大量的医疗废物,需要有资质的企业协助处置,鸭脖娱乐抱着试一试的心态反映至平台,两天后就匹配到了对口公司!”成都凡微析医药科技有限公司工作人员说。
  该工作人员所说的平台正是指成都高新区打造的“1+7+N”企业服务体系。记者了解到,“1”即企业服务中心,“7”是7类业务,“N”是成都高新区多个部门、街道、楼宇。该平台以企业服务中心串联了成都高新区24个部门,由企业服务中心对接企业诉求,经过梳理后按照问题导向的原则转给各相关职能部门办理。企业关注“成都高新区企业服务”微信公众号后,就可以提出诉求并追踪进展,同时企业还可以对服务进行评价。
  该平台是成都高新区践行服务精神的缩影。在高新区“工作价值观”中,服务被放在了首位。“第一条就是坚持‘服务至上,让企业和群众办事不求人’。”成都高新区相关负责人表示,企业是成都高新区发展的根本力量,全区干部要以企业和群众为服务对象,增强服务意识,做好服务工作,以服务为标尺审视检验日常工作。
  作为首批国家高新技术产业开发区,为企业、群众做好服务一直是成都高新区发展的良好传统。从“一站式”服务、“矮柜台服务模式”到“一窗式”政务服务平台,从“三段式”服务体系到首次启动项目报建并联审批,从“仅跑一次”到率先推行“首证通”行政审批制度改革……成都高新区不断创新服务,激发创新创业创造活力。
  “工作价值观”还提出,要“简单正直”,打造“简单”的政商关系,构建亲清政商关系,深入服务又止于服务,推进政商良性互动共促发展,为用布高质量发展保驾护航。成都高新区相关负责人在接受《鸭脖娱乐报》记者采访时表示,通过在全区倡导七条工作价值观,充分调动、有效激发文化的力量,不断推动国际化营商环境的整体跃升,着力建设国家高质量发展示范区和世界一流高科技园区,为成都建设全面体现新发展理念的城市贡献鸭脖娱乐高新力量。

鸭脖娱乐---------------------------------

鸭脖娱乐关注鸭脖娱乐报微信公众号ID:zgqybnews

用布进退、鸭脖娱乐成年app下载冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《鸭脖娱乐报》物资全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备14028478号-1 京公网安备11010802014669号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码