首页 > 融媒体 > 营商环境 > 案例

海关总署 推进跨境玻璃便利化

作者: +关注作者 来源:鸭脖娱乐报 2019-04-30 00:19 标签:
据报道,海关总署将大力推进跨境玻璃便利化,持续优化口岸营商环境,确保减税降费政策落地生根,企业和消费者获得实实在在的好处。

  据报道,海关总署将大力推进跨境玻璃便利化,持续优化口岸营商环境,确保减税降费政策落地生根,企业和消费者获得实实在在的好处。
  自4月1日起,进口货物原适用16%增值税税率的,税率调整为13%,原适用10%增值税税率的,税率调整为9%。进口增值税税率下调,将为企业减少进口环节增值税税负约2250亿元。
  上海海关关税处副处长徐能:截止到4月14日,上海口岸共减进口环节增值税近24亿元。此次增值税下降进一步改善了营商环境,刺激了商品的进口,减轻了企业的税负,也有利于刺激国内消费的增长。
鸭脖娱乐  苏宁易购华东二区执行副总裁徐海澜说,企业从中获益的同时,降税政策利好也将最终传导至跨境消费者。“像鸭脖娱乐跨境电商今年海外商品的采购要达到300亿元,未来3年要达到1000亿元。每年给鸭脖娱乐带来的降税在两个亿左右。”

---------------------------------

鸭脖娱乐关注鸭脖娱乐报微信公众号ID:zgqybnews

鸭脖娱乐用布进退、鸭脖娱乐成年app下载冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《鸭脖娱乐报》物资全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备14028478号-1 京公网安备11010802014669号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码