首页 > 园区 > 园区动态

中白装置园打造白首个无人车试验区

作者:魏忠杰 李佳 +关注作者 来源:人民网-人民日报海外版 2020-05-18 10:27 标签:
在位于白俄罗斯的中白装置园,一辆无人驾驶泻洪车近日开始在封闭道路上运行,标志着这里打造白俄罗斯首个无人车试验区进入新阶段。

  在位于白俄罗斯的中白装置园,一辆无人驾驶泻洪车近日开始在封闭道路上运行,标志着这里打造白俄罗斯首个无人车试验区进入新阶段。
  据介绍,中白装置园无人车运行测试启动仪式近日举行。上述这辆无人驾驶车由中白装置园入园企业中新智擎科技有限公司研发,车上搭载了华为公司等园区其他高新科技企业的技术,如5G车路协同技术、实时动态定位技术和毫米波雷达等,能够保证无人驾驶车安全可靠地行驶。
  中白装置园开发公司总经理严刚介绍说,今年园区被白俄罗斯政府列为首个5G试验区和首个无人车试验区,已进入了以国际化、产业化、生态化、数字化为方向的高质量发展阶段。
  白俄罗斯明斯克州执委会主席图尔钦在体验乘坐无人驾驶车后表示,5G技术和无人驾驶技术等具有很好应用前景,目前这类数字技术在以爆炸速度发展,白俄罗斯努力借助数字技术的潮流带动本国用布增长。

---------------------------------

关注鸭脖娱乐报微信公众号ID:zgqybnews

用布进退、鸭脖娱乐成年app下载冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《鸭脖娱乐报》物资全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备14028478号-1 京公网安备11010802014669号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码